Мир современных медиа - GENEFIS.RU > Мероприятия > Winter Nights: Mobile Games Conference 2015 в С-Пб

Winter Nights: Mobile Games Conference 2015 в С-Пб

Дата: 02.02.2015      Просмотров: 1076      Теги: winter nights, мобильные, facebook, вконтакте, игры, санкт-петербург

В Санкт-Петербурге с 9 по 10 февраля пройдёт особо приятное мероприятие для тех, кто любит мобильный больше, чем настольный ПК. Речь идёт о Winter Nights: Mobile Games Conference – конференции разработчиков игр для мобильных платформ.


Представляем вам шестой по счёту Winter Nights – мероприятие, собирающее в одном зале всех значимых профессионалов в сфере игр и развлекательного софта для мобильных устройств. Как известно, Восточная Европа входит в шорт-лист лидеров отрасли, так что тут даже молодым разработчикам будет, чему поучиться.

Программа охватывает многочисленные животрепещущие темы: игры для пользователей Facebook, путь от комикса к игре (рассказывать будет Benoit Sokal, создатель Syberia!), мобильные игровые платформы с точки зрения VK, коммьюнити менеджмент от Wargaming, обзор японского рынка апплетов, анализ инвестиционного рынка в данной сфере и так далее. Кроме того, посетителям конференции будут предложены кофе, воды и закуски, а также многочисленные «истории успеха» и мастер-классы от гуру, не говоря уже о новых знакомствах, которыми ты хочешь – не хочешь, а обрастаешь на подобных мероприятиях.

Кому это нужно: разработчикам игр, в том числе инди-направленности, разработчикам развлекательных продуктов для социальных сетей, инвесторам.

Где будет проходить: Санкт-Петербург, Площадь Победы, дом 1.

Стоимость: 60 долларов – урезанный билет, 200 долларов – полный комплект, 300 долларов – полный комплект + закрытая вечеринка в финале.









Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Лео Бернетт



Стоит посетить

25.09.2015Wearable Tech
Wearable Tech

Реклама на сайте: приобретается здесь.




#Интернавт