Страшные новые цены

Дата: 26.12.2014      Просмотров: 645      Теги: оборудование, yota, apple, samsung

Большая часть крупных производителей софта и техники неожиданно вспомнила о том, что такое рубль, и почему не стоит на него надеяться. Это привело, понятное дело, к пересчёту цен и к большому разочарованию потребителей. Вспомним несколько главных ужасов сезона.


Ё! тафон


Отечественный производитель только что выпустил недешёвый смартфон с двумя экранами, продажи которого, естественно, с самого начала не впечатляли. И конечно, он уже стоил недёшево, но всё же буквально на днях Yota неожиданно ещё раз проиндексировала цены. Что мы имеем? Мы имеем сомнительный флагман с двумя экранами, один из которых на жидких чернилах, за 40 тысяч деревянных. Идея не кажется такой уж гениальной. Есть мнение, что даже Джобс не смог бы успешно презентовать такую поделку.


Microsoft с нами


Уже довольно давно лидеры рынка представили свою новую концепцию – они разделили офис на отдельные продукты и стали продавать его через интернет и в рассрочку (аренду?). В теории, это позволяло малому бизнесу сэкономить. Увы, кризис систему поломал. Продукты для бизнеса от Майкрософт подорожают с начала февраля почти на треть, продукты для дома и развлечений – на пятнадцать процентов. И даже Xbox отнюдь не дешевеет. Не касается подорожание только смартфонов на базе Люмии, которые, наконец-то, будут выходить под лейблом IT-гиганта. И то хорошо.


Apple, сэр!


Яблочники тоже не удержались от соблазна. По правде говоря, они были первыми, повысив цены сходу на 30 процентов. Учитывая, насколько увеличивается стоимость смартфонов и другой продукции бренда, пока доезжает до родных пенатов, дополнительные 30% сверху – убийственный шаг. Насколько сильно стремление россиян быть в тренде, узнаем в следующем году. Надеемся, статистику продаж, пусть даже примерную, нам покажут. Вслед за Apple заторопились и другие производители – корейцы Samsung и японцы Sony скорректировали свои ценовые показатели.

И только зарплата пока не индексировалась почти ни у кого.









Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Лео Бернетт



Стоит посетить

25.09.2015Wearable Tech
Wearable Tech

Реклама на сайте: приобретается здесь.




#Интернавт