На смену телевидению

Дата: 22.09.2016      Просмотров: 833      Теги: youtube, телевидение

Смотреть телевизор сейчас не модно. Смотреть телевизор сейчас не просто не актуально, а некогда. Настает тот самый случай, когда из дома приходится выходить раньше, чем “Доброе утро” на Первом, а возвращаться к моменту, когда заканчивается любимый фильм на СТС. Но на смену ТВ пришел YouTube, и только у ленивого деревенского жителя нет там аккаунта и списка любимых каналов.

Profmedia

Одно от другого сильно не отличается, пусть передачи крутят разные, но аналогию сопоставить можно. Так что же смотреть в московских пробках кроме роликов со смешными котиками и глупые видосики с пранками?

В мире животных

Да кто не помнит Дроздова, его умиление над гремучей змеей, сжирающей мышонка, и до боли знакомый голос со странными нотками любопытства и застенчивости? Второго такого, конечно, уже не найти, однако можно попробовать найти онлайн замену. Отлично впишется в подборку любимых u-каналов Brave Wilderness и BBC Earth.

Городок

Весь смысл передачи заключался в экранизации достаточно жизненных ситуаций и их высмеиванию. По аналогичной структуре поставлены ролики практически всех популярных видеоблогеров, ведущих свой накал на YouTube, но есть и выделяющиеся Stenni TV, This is Хорошо и достаточно неординарный Kuplinov Play.

Танцы

Кто говорит, что не пробовал танцевать, нагло обманывают. Хорошо двигаться хотят все, только получается это далеко не у всех. А человеческая психология построена по принципу восхищения или унижения. У YouTube каналов есть отличительная черта: помимо восхищения просматривающий ролик может действительно чему-то научиться. Например, разнообразные виды танцев с поэтапным движением каждого волоска на левой руке рассказывают тренеры на канале DragonsDanceStudio и у Mandy Jiroux. Просто восхищаться танцорами можно на JabbaWockeeZ, World of Dance, Nathan Barnatt и Official Les Twins.

Сам себе режиссер

Классика жанра, или почему все очень любят глупые и смешные ролики чужих нелепых ситуаций? Собственно, сейчас вокруг именно таких видосиков и крутится наибольшее количество просмотров. Подписаться и посмеяться точно стоит на thelonelyisland, TheBroadwayShow, CollegeHumor и VitalyzdTv.

Голос

Однозначный лидер в нашем списке популярных телеканалов. Однако наплыв талантов в сети бьет всякие рекорды, поэтому если и подписываться, то на сборники лучших кавэр-выступлений. Например, на Cover Nation, Music Crowns и The Voice Global.

Голые и смешные

Кто не слышал про эту передачу, тот не жил в нулевые в России. Уровень телевизионных шоу тогда уходил далеко за минус информативного содержания, поэтому подобные передачи по зомбоящику пользовались диким спросом. Сейчас если людей и разыгрывают на улицах, то это пранки или социальные эксперименты. Один из самых популярных каналов на YouTube о таких перформансах на улице города на Rakamakafo, Lizzztv и ChebuRussiaTV.









Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Лео Бернетт



Стоит посетить

25.09.2015Wearable Tech
Wearable Tech

Реклама на сайте: приобретается здесь.




#Интернавт