Hellblade

Дата: 18.08.2015      Просмотров: 916      Теги: Hellblade, Ninja Theory, игры

Этим летом на Gamescom 2015 компания Ninja Theory продемонстрировала ролик, представляющий их новый проект Hellblade. Студия планирует заниматься этой игрой самостоятельно на всех участках от разработки до издания, так что проект можно назвать независимым. Ожидается, что игра выйдет в 2016 году на платформах Microsoft Windows и PlayStation 4.

В основе игры лежит кельтская мифология, которая влияет на образный ряд в игре. Главным героем является девушка-воин по имени Сенуа (Senua), которая «теряет себя», как говорит один из голосов в ее голове. Де-факто, у героини психическое расстройство с элементами шизофрении, а игроку предстоит вместе с персонажем пройти через мрачные глубины ада, которым является больное подсознание Сенуа. Это путешествие будет мрачным и полным битв с разными противниками, которые часто носят маски из черепов животных. Несколько голосов рассуждают о мире и о самой девушке, не умолкая, они звучат всегда, и периодически ее посещают странные видения.

Напомним, что Ninja Theory как раз та студия, которая работала над переизданием «DmC: Devil May Cry» и создала «Heavenly Sword». Основными компонентами новой игры станут проработанная история персонажа и безумного мира, жесткие бои. Hellblade будет относиться к жанрам слэшер и Action.









Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Лео Бернетт



Стоит посетить

25.09.2015Wearable Tech
Wearable Tech

Реклама на сайте: приобретается здесь.




#Интернавт