Мир современных медиа - GENEFIS.RU > Оборудование > Kingston представляет новую карту памяти на 512 Gb!

Kingston представляет новую карту памяти на 512 Gb!

Дата: 13.08.2015      Просмотров: 720      Теги: Kingston

С каждым днем, с каждым часом, с каждой минутой технологии развиваются все быстрее. Быстрее становятся процессы, больше объемы, миниатюрнее предметы и так далее. Растут запросы к технике и комплектующим, усложняются технологии, большая часть процессов происходит в цифровом формате. Люди делают все больше снимков на свои цифровые фотокамеры, а видеокамеры снимают все более сложные и «тяжелые» видео очень высокого качества. В связи со всем этим американская компания Kingston, которая находится среди лидеров на рынке уже почти тридцать лет, представляет новую карту памяти объемом 512 гигабайт.

Теперь в серии карт памяти линейки UHS-I SDHC/SDXC появилась модель стандарта SDXC с максимальной для этого типа емкостью – 512 гигабайт. Ранее максимальная емкость карты составляла 256 гигабайт, и эта модель подходила для серийных фотосъемок и записи видео в формате 4K.

Но требовательные режимы новых фотокамер и видеокамер заставляли продолжать работу в направлении увеличения объемов, скорости передачи данных и уменьшении процессов, мешающих нормальному функционированию девайсов, потому Kingston представляет новую карту памяти – уже на 512 Гигабайт.

Новую карту Kingston разработал не только для того, чтобы, например, видео можно было писать непрерывно. Помимо этого неоспоримого преимущества, новая карта обладает быстрой скоростью передачи данных и способна к записи без подвисаний и задержек. Скорость чтения данных с этой карты составляет 90 Мегабайт в секунду, скорость записи данных – 45 Мегабайт в секунду. Кроме того, на неё, как и на все карты памяти линейки Kingston, распространяется десятилетняя гарантия.

Карта с таким объемом памяти отлично подойдет для серийных фотосъемок и записи видео в формате HD и 3D и станет настоящим спасением для фотографов и видеооператоров. Благодаря такой карте, ценители любительских фото- и видеосъемок не будут знать проблемы внезапно закончившейся памяти на карте во время процесса фотографирования или записи знаменательного события.









Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Лео Бернетт



Стоит посетить

25.09.2015Wearable Tech
Wearable Tech

Реклама на сайте: приобретается здесь.




#Интернавт