Мир современных медиа - GENEFIS.RU > Игры > Анонсирован новый Silent Hill… для игровых автоматов

Анонсирован новый Silent Hill… для игровых автоматов

Дата: 07.08.2015      Просмотров: 1240      Теги: konami, silent hill, видео

Silent Hill – это не просто серия игр, а один из основоположников жанра survival horror, самый яркий и значимый представитель этого направления. Первая игра серии появилась в 1999 году и ее разработчиком (как и всех остальных частей серии) была компания Konami. Характерной чертой является минимум света и густой туман в таинственном городе Silent Hill.

После успеха первого Silent Hill было выпущено еще 15 частей, некоторые из которых были консольными, для PSP, мобильная версия (появилась в 2010 году), помимо игр этот мир был отражен в комиксах и книгах, было снято несколько фильмов (по мотивам). Мир игры настолько полюбился пользователям, что по нему можно найти множество предметов, а композитор, создавший саундтреки к Silent Hill, ездит по миру с концертами. Этой осенью Акира Ямаока приедет в Россию, так что в ноябре можно будет посетить его выступления в Москве и Санкт-Петербурге.

Над продолжением этой серии трудились дель Торо, создатель «Лабиринта Фавна» и фильма «Тихоокеанский рубеж», Хидео Кодзима (автор многих успешных игр компании Konami, сотрудничающий с ней уже около 30 лет) и актер Норман Ридус, который был назначен на роль главного героя. Однако, по словам дель Торо, «проект не случится». В официальном заявлении компании Konami не было речи о закрытии проекта, однако, уже без участия дель Торо и Ридуса. После того, как весной 2015 поползли слухи о том, что Кодзима будет уволен из Konami, а затем из магазинов был стерт P.T. (интерактивный тизер игры), который был невероятно успешен, такая новость фактически ставит крест на этой замечательной серии игр. Если раньше можно было надеяться, что Silent Hill спасет чудо, то после выхода на игровых автоматах чудо случится едва ли.










Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Лео Бернетт



Стоит посетить

25.09.2015Wearable Tech
Wearable Tech

Реклама на сайте: приобретается здесь.




#Интернавт