Мир современных медиа - GENEFIS.RU > Игры > Rhapsodies of Vana’diel - августовское обновление Final Fantasy XI

Rhapsodies of Vana’diel - августовское обновление Final Fantasy XI

Дата: 07.08.2015      Просмотров: 895      Теги: final fantasy, игры

Как и было обещано разработчиками, в августе вышла вторая глава Rhapsodies of Vana’diel – обновления для Final Fantasy XI.

Это обновление принесло в игру некоторые заметные изменения. Была добавлена новая локация Escha – Ru’Aun, где игроки смогут встретиться с различными монстрами и противниками, а также позаниматься более мирными делами.

Введен ряд новшеств в битвах: теперь появилась возможность скрестить клинки с Sinister Reign и вступить в бой с появляющимися на время монстрами (Domain Invasion). Обновились заклинания, которые можно использовать – длинный список с подробными объяснениями можно найти на официальном сайте.

Теперь изменения статуса участника группы будут отображаться в виде иконок (когда эта функция включена). Были изменены иконки для целого ряда способностей (например, Brazen Rush, Inner Strength, Asylum, Subtle Sorcery и другие).

Были исправлены ошибки: неправильные диалоги NPC и тексты справки, проблемы с кат-сценами в некоторых миссиях и многие другие (например, неправильная область эффекта при применении альтер-эго Prishe скилла «Auroral Uppercut»).










Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Лео Бернетт



Стоит посетить

25.09.2015Wearable Tech
Wearable Tech

Реклама на сайте: приобретается здесь.




#Интернавт