Gamescom 2015

Дата: 05.08.2015      Просмотров: 1332      Теги: gamescom, игры

Международная выставка компьютерных игр Gamescom 2015 пройдет в этом году в Кёльне уже в шестнадцатый раз. Будучи наследницей Games Convention, которая проводилась в Лейпциге в 2002–2008 годах, эта выставка является одним из самых масштабных событий в Европе, посвященных сфере компьютерных игр. На это мероприятие собираются как создатели, разработчики, издатели, так и фанаты и поклонники различных миров. Начало Gamescom на этот раз назначено на 5 августа, что на неделю раньше обычного. В первый день прошли мероприятия для средств массовой информации и профессиональных посетителей, а все желающие смогут посетить выставку с 6 по 9 августа включительно.

Исходя из уже подтвержденных анонсов, можно заключить, что программа Gamescom 2015 будет богатой. 5 августа представлены игры от Electronic Arts и Blizzard, Mafia 3 и Call of Duty, а 6 августа будет показано новое дополнение к World of Warcraft. Кроме того, свои новинки представит и компания Microsoft, но обо всем этом подробнее.

Bandai Namco привезет на выставку Dark Souls III, которая должна появиться в начале 2016, на Gamescom 2015 все поклонники смогут пройти полноценную демоверсию и оценить финальную часть серии игр Soul. Ожидается впечатляющая презентация пятнадцатой части Final Fantasy, которую фанаты ожидают уже почти десять лет. Final Fantasy XV займет огромную площадь в Square Enix. Стоит готовиться к тому, что создатели приготовят сюрпризы и позовут особенных гостей.

Blizzard готовит презентацию шестого дополнения к World of Warcraft, игре, которая не требует представлений. Кроме того компания готовит показательные поединки в Hearthstone и профессиональные матчи в StarCraft 2: Legacy of the Void. Ожидаются викторины и конкурсы (в том числе конкурс танцев), косплей по Overwatch и различные творческие мастеркие. А все посетители Gamescom 2015 получат возможность сыграть в Overwatch.

Microsoft подготовил к августовской выставке в Кёльне целый ряд эксклюзивных проектов. Игры Quantum Break, Scalebound, Crackdown нигде раньше не были представлены, и вполне могут стать событием в этой сфере.

На Gamescom будет представлена новая Mafia 3, о которой в сети уже существует множество домыслов и теорий. Кроме всего этого существует подтвержденная информация об участии в выставке Syberia 3 (с Кейт Уокер).

Ходят слухи о том, что могут оказаться в Кёльне Elex от Nordic Games и Piranha Bytes, новая Homefront: The Revolution (производства Deep Silver и Dambuster Studios), свежее дополнение к Bloodborne, и ожидается дополнение для Sims 4, которое по некотоым предположениям может называться Superstar.

Каждый поклонник мира компьютерных игр сможет найти что-то привлекательное для себя на Gamescom 2015, а многие презентации можно будет посмотреть в формате трансляции, ссылки на которые уже наполнили интернет.









Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Лео Бернетт



Стоит посетить

25.09.2015Wearable Tech
Wearable Tech

Реклама на сайте: приобретается здесь.




#Интернавт