Что вы знаете о печальке?

Дата: 14.07.2015      Просмотров: 742      Теги: Bloomberg

Каковы обычные причины ухода с работы по собственному желанию? Не твоё, отсутствие перспектив, маленькая зарплата, более выгодные условия в другом месте, явление «не сошлись характерами с боссом»… Создатель The Verge Джошуа Топольски счёл эти причины слишком банальными и недостойными его внимания и уволился по более нестандартной причине, которой составит конкуренцию далеко не всякое увольнение.

Он занимал позицию редактора в компании Bloomberg с августа 2014 года. Ничто не предвещало беды. Все были всем довольны, и перспективы работы Топольски в компании не обсуждались и никем не оспаривались.

Но тем не менее, драма произошла – он ушёл… Официальная причина его увольнения в прессе вызвала нервные смешки: причиной, побудившей серьезного редактора уйти с оплачиваемой, да и чего говорить, крутой работы, стала фрустрация Майкла Блумберга от вида нового веб-сайта.

Интересно, правда?

Тем не менее, на момент публикации статьи с указанием причины столь неоднозначного шага герой отказался от официальных комментариев. Воздержалось от каких-либо пояснений и руководство Bloomberg.

Немногим позже Топольски решил опровергнуть свою приобретенную репутацию клоуна и опубликовал заметку, в которой сообщил, что в пределах СМИ, ориентированного на бизнес, ему будет тесно, и для реализации его огромного потенциала просто-таки необходим простор для творчества… Но из разговора с боссом стало ясно, что чем бы ни хотел заниматься Топольски, он будет это делать вне Bloomberg.

Что же, возможно для Bloomberg это к лучшему – сотрудники, впадающие в печальку от одного вида дизайна сайта организации, не лучший выбор для компании, какими бы гениями они ни были. Или сигнал, что кому-то надо подлечить нервы, чтобы не переживать по мелочам. Но в любом случае, какая бы подоплека решения Топольски ни была на самом деле, свои идеи ему теперь воплощать вне компании Bloomberg. Зато какие широкие горизонты открываются – целый мир в его распоряжении! Надеемся, там ему не будет тесно для воплощения творческих замыслов, которых у Топольски великое множество, если судить по его заметке.









Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Лео Бернетт



Стоит посетить

25.09.2015Wearable Tech
Wearable Tech

Реклама на сайте: приобретается здесь.




#Интернавт