РИФ.Новосибирск 2015

Дата: 19.06.2015      Просмотров: 1078      Теги: РИФ, IT, интернет

24 июня 2015 года в Новосибирске начинает работу Форум РИФ.Новосибирск 2015. Организаторами крупнейшей конференции выступили РАЭК, ФРИИ, РОЦИТ, а также «Ростелеком», Yota, Mail.ru Group, Sputnik.ru, Rumbler&Co.

Это событие обещает стать по-настоящему значимым для региона и даст толчок к развитию отрасли информационных технологий в целом. Четырехпотоковая конференция ориентирована на специалистов в области интернет-технологий, стартаперов, начальников организаций, связанных с цифровыми технологиями и информационной безопасностью, что-то новое для себя найдут предприниматели и бизнесмены. Сферы охвата этого мероприятия – IT-бизнес, электронная коммерция, цифровая экономика, предпринимательство в сети, стартапы, защита компьютерной безопасности. РИФ.Новосибирск 2015 – это мероприятие, напоминающее проходящий с 1996 года в Подмосковье РИФ+КИБ.В ходе конференции будут рассмотрены основные проблемы и перспективы развития рунета. В частности, спикеры осветят проблемы рекламы и цифровой грамотности в интернете, расскажут о том, как развивался рунет, какие тренды и факты были выявлены в этом году, возможностях защиты информации. Событие предполагает знакомство с новыми картографическими сервисами и работу с iMetrix: участникам будет наглядно показана прикладная веб-аналитика и сферы её применения в разных ситуациях в бизнесе, а также возможность автоматизации и изобретения новых технологий в веб-аналитике.

В рамках конференции спикеры расскажут об отличиях и особенностях бизнеса агентств и веб-студий, а также их преимуществах и недостатках перед разными сегментами бизнеса.

Это событие призвано решить проблемы, существующие в цифровой экономике, интернет-предпринимательстве и высоких и информационных технологий, а также обозначить перспективы развития российского сегмента Интернета, показать значимость веб-аналитики и её использования в бизнесе. Участников конференции научат работать с iMetrix. Планируется, что мероприятие такого рода, как РИФ.Новосибирск 2015 будут проводить в Новосибирске ежегодно.









Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Лео Бернетт



Стоит посетить

25.09.2015Wearable Tech
Wearable Tech

Реклама на сайте: приобретается здесь.




#Интернавт