Новый Яндекс.Вебмастер

Дата: 26.05.2015      Просмотров: 874      Теги: Яндекс, Вебмастер, интернет

21 мая 2015 года в московском офисе Яндекса состоялась Третья Вебмастерская, в ходе которой был анонсирован и презентован новый Яндекс.Вебмастер. Он представляет из себя сервис, который помогает собирать статистику и предоставляет информацию об индексации сайтов. К тому же, с его помощью можно узнать об удаленных сайтах и улучшить представление сайта в поисковой выдаче.

На конференции была представлена закрытая бета-версия, которая заработает для общего доступа уже в скором времени. Новые особенности Яндекс.Вебмастера помогают улучшить визуальное восприятие статистики, а также отследить возможности угроз со сторонних ресурсов. Остановимся подробнее на особенностях.

Во-первых, все статистические данные теперь возможно собрать в одном месте в удобном для пользователя виде. Это нововведение сделано исключительно для удобства пользователя. Помимо возможности простого просмотра статистики, данные теперь можно скачать в удобном виде – таблицы, графики, гистограммы.

Во-вторых, теперь возможно добавление еще не проиндексированных разделов и отслеживание страниц для индексации, содержащих только ряд параметров.

В-третьих, благодаря новой системе защиты ни одна угроза не пройдет незамеченной. Любой вирус будет пойман, и система оповещения исправно сообщит вам о возможности угрозы с той или иной стороны.

В-четвертых, показ быстрых ссылок теперь возможно отключить, а оповещение об их изменении приходит раньше, чем они изменяться, благодаря чему их можно редактировать.

Таким образом, эта версия Яндекс.Вебмастера направлена на то, чтобы сделать индексацию более простой и удобной для пользователя. Несмотря на то, что доступ к бета-версии пока закрыт, оценить её уже может достаточно большое количество народа – все зарегистрированные на конференцию Третья Вебмастерская. Впрочем, уже совсем скоро эта версия будет открыта для тестирования совершенно любым пользователем. Стоит понимать, что во время тестирования данные в старом и новом Вебмастерах могут расходиться из-за особенностей получения и обработки данных каждого из них.









Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Лео Бернетт



Стоит посетить

25.09.2015Wearable Tech
Wearable Tech

Реклама на сайте: приобретается здесь.




#Интернавт