СПИК 2015

Дата: 20.05.2015      Просмотров: 764      Теги: спик, концеренция, интернет

28-29 мая 2015 года в городе на Неве пройдёт юбилейная, десятая Санкт-Петербургская Интернет-Конференция (СПИК 2015), на которую соберут всё самое хорошее, что находится в Рунете по состоянию на сегодняшний момент. В этот раз бремя организаторства взвалили на себя самые профессиональные российские разработчики в области рекламы, контекста, SEO и SMM, менеджмента, мобильных технологий, инвестиций и цифрового маркетинга. Главными учредителями события стали TRINET.Group и РАЭК.

Для того, чтобы посетить мероприятие, необходимо зарегистрироваться и приобрести билет.

Чего ожидать от СПИК 2015? Организаторы обещают, что будет, на что посмотреть!

Итак, представляем вашему вниманию секции, которые наиболее ожидаемы на этой,десятой Интернет-Конференции 2015 года:


КОНТЕКСТ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТЕМЕ

Самая популярная секция прошлого года! На ней будет представлено переложение уникальной и не имеющей аналога в мире профессиональной конференции в области контекста «Осенняя сессия». Это единственная возможность увидеть своими собственными глазами это сообщение в северной столице. Такого события – потом не будет абсолютно точно! Организаторы – Алексей Довжиков и Максим Уваров. Вы сможете задать все интересующие вас вопросы напрямую профессионалам в отрасли контекста! Не упустите свой шанс!


SEO. ССЫЛКИ ОТКЛЮЧИТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ

Ожидается горячая дискуссия на тему нужны ли ссылки в написании текстов и какова их роль сейчас – и в будущем. Эффективность использования этого инструмента оценит Тимофей Квачев, представитель TRINET.Group.


ПРО МОБИЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ

Здесь вам расскажут всё про приложения для мобильных устройств, разработку и верстку мобильных версий сайтов и работу с мобильным трафиком. Организатором секции является Антон Крохмалюк, представитель самого знаменитого агентства, осуществляющего мобильные технологии, eLegion.


ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ DIGITAL-ПРОЕКТА. МЕТОДИКИ УПРАВЛЕНИЯ И МЕТРИКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ

Самая обширная секция этой конференции. Вы собственными глазами пронаблюдаете этапы прохождения проектов в цифровой среде, оцените планы петербургских агентств на 2015 год и узнаете секреты самых новых наработок в этой сфере. Организатором выступает агенство SPECIA при участии других организаций, занимающихся цифровыми технологиями.


СЕКЦИЯ ПО РАЗРАБОТКЕ ВЫСОКОНАГРУЖЕННЫХ ПРОЕКТОВ

Организатор, Олег Бунин, поделится с вами опытом работы с высоконагруженными проектами и тонкостями их разработки.


МЕНЕДЖМЕНТ

На секции традиционно произойдет обмен наработками по нахождению путей обходов кризиса, специалисты в менеджменте расскажут, как избежать традиционных ошибок, и продемонстрируют, как надо вести проекты, дабы избежать банкротства.


В процессе этой конференции также состоится региональный этап всероссийского проекта про интернет, стартапы и коммуникации (РИФ: Регион 2015). Это привлечет дополнительную аудиторию.

Подобно прошлому опыту, в юбилейном году ожидается свыше 3000 участников из самых разных отраслей. Спеши зарегистрироваться вместе со своими коллегами на главное событие этого мая – СПИК 2015!









Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Лео Бернетт



Стоит посетить

25.09.2015Wearable Tech
Wearable Tech

Реклама на сайте: приобретается здесь.




#Интернавт