3D Print Expo 2015

Дата: 08.05.2015      Просмотров: 846      Теги: 3D Print Expo 2015, КВЦ «Сокольники»

8 октября 2015 года в КВЦ «Сокольники» откроется событие, которого ждут все, кто работает в сфере 3D – выставка 3D Print Expo 2015. В этот раз выставка пройдет в три дня и закончится только вечером 10 октября. Это мероприятие проходит не впервые и каждый раз имеет оглушительный успех. Год назад, в октябре 2014 года, на выставке можно было наблюдать более 50 компаний, работающих в сфере трехмерной печати и 3D-сканирования. Тогда же выставку посетило всего более 5 тысяч человек. В этот раз ожидается ещё большее количество народу.

Идея мероприятия появилась не так давно – всего лишь в феврале 2014 года, но с тех пор эта выставка заработала блестящую репутацию у компаний, занимающихся трехмерной печатью. С самого первого дня работы мероприятия стало понятно, что это самое влиятельное и масштабное событие в этой отрасли на территории России, СНГ и Восточной Европы.

В течение выставки пройдет ставшая уже традиционной конференция, где свои доклады зачитают лучшие российские и зарубежные специалисты, будет организован круглый стол, где можно будет обсуждать в неформальной обстановке новые идеи в этой сфере, обязательно будет присутствовать ряд мастер-классов от экспертов в трехмерной печати из разных стран. В этом году организаторы собираются пригласить на конференцию как уже матерые компании, развивающиеся в этой сфере не первый год и придерживающиеся традиционных методов 3D-сканирования, так и молодых компаний-новаторов, которые только начали свой путь в отрасли.

Напомним, что предыдущие выставки 3D Print Expo прошли с оглушительным успехом в Баку и Алматы в феврале и апреле 2015 года соответственно. На них были рассмотрены технологии и применение 3D в ювелирном искусстве, образовании, науке, медицине и фармацевтике, подняты проблемы изготовления оборудования для трехмерной печати. В этот раз все вопросы будут рассмотрены гораздо глубже. К тому же, организаторы обещают устроить настоящий эксперимент, пригласив на конференцию звезд индустрии моды, ведущих ювелиров страны для того, чтобы наглядно всё показать. Гвоздем программы будет выступление башкирской компании, которая собирается устроить показ мод – костюмы, напечатанные с помощью трехмерной печати. Зарубежные организации также заинтересованы в посещении именно этой выставки с демонстрацией своих проектов. Конференция обещает быть крайне насыщенной.

Главным организатором на этот раз выступила компания Смайл Экспо. Торопитесь зарегистрироваться на 3D Print Expo – уже множество влиятельных компаний подтвердило своё участие. Стоимость посещения варьируется в пределах от 500 рублей до 10 000 рублей, всё зависит от того, как именно вы хотите посетить выставку. Приходите – будет интересно!









Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Если вас не заметили, вы остаетесь ни с чем. Вам нужно чтобы вас заметили, но без криков и обмана.

Лео Бернетт



Стоит посетить

25.09.2015Wearable Tech
Wearable Tech

Реклама на сайте: приобретается здесь.




#Интернавт